Визовый центр Франции в Москве изменил правила приема документов Консульство Чехии в Москве, которое на 10 августа прекращало прием документов на оформление экспресс-визы, с сегодняшнего дня возобновило эту процедуру. Многие турфирмы оказались в крайне затруднительном положении, поскольку планировали на вылеты в ближайшие даты подавать документы именно на экспресс-визы. Консульский отдел Чехии объявил о временном прекращении приема заявок на оформление срочных виз «по техническим причинам». ЕМА, Москва, Документ, Оформление, Центр, Чехия

Визовый центр Франции в Москве изменил правила приема документов

Визовый центр Франции в Москве изменил правила приема документовКонсульство Чехии в Москве, которое на 10 августа прекращало прием документов на оформление экспресс-визы, с сегодняшнего дня возобновило эту процедуру.

Многие турфирмы оказались в крайне затруднительном положении, поскольку планировали на вылеты в ближайшие даты подавать документы именно на экспресс-визы.

Консульский отдел Чехии объявил о временном прекращении приема заявок на оформление срочных виз «по техническим причинам».

Для россиян изменят правила подачи документов на греческие визы
Визовый центр Греции в Москве изменит правила подачи документов с 1 июня. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Визовый центр Чехии в Москве переезжает
С 19 сентября визовый центр Чехии в Москве будет находиться по адресу г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 31, стр. 2, метро «Марьина Роща», говорится на его сайте. Чешский визовый центр подчеркивает, что в связи с переездом 16 сентября ни прием документов на оформление визы, ни выдача паспортов производиться не будут.


  • ЕМА,
  • Москва,
  • Документ,
  • Оформление,
  • Центр,
  • Чехия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: