На Байкале найдена новая форма жизни Первые анализы свидетельствуют о том, что внутри них наблюдается большое количество микроорганизмов, преимущественно нитчатых форм. При помощи батискафов «Мир» ученые подняли со дна озера необычные соединения, их обнаружили во время погружений в районе грязевого вулкана вблизи Ольхона. При погружении глубоководных комплексов в озере найдены новые формы жизни. Жизнь, Форма, Байкал, Район, Время, Озеро

На Байкале найдена новая форма жизни

На Байкале найдена новая форма жизниПервые анализы свидетельствуют о том, что внутри них наблюдается большое количество микроорганизмов, преимущественно нитчатых форм.

При помощи батискафов «Мир» ученые подняли со дна озера необычные соединения, их обнаружили во время погружений в районе грязевого вулкана вблизи Ольхона.

При погружении глубоководных комплексов в озере найдены новые формы жизни.

Найдено объяснение формам жизни на спутнике Сатурна
Планетологи из Японии, Германии и США изучили возможные причины гидротермальной активности на Энцеладе — одном из спутников Сатурна, которая могла бы привести к существованию в его подледном океане хемоавтоморфных форм…

Астронавты нашли новую форму жизни… в Италии
Астронавты Европейского космического агентства (ESA) обнаружили новый вид живого существа. Правда, открытие было сделано не на других планетах и не на орбите Земли, а в пещере на итальянском острове Сардиния.


  • Жизнь,
  • Форма,
  • Байкал,
  • Район,
  • Время,
  • Озеро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: