Аршавин: России не оправдала ожиданий в матче с Болгарией Хотя в тактических занятиях Дик Адвокат обратил наше внимание на то, что стандартные положения очень важны, причем у любых ворот. Футбол, который принесет результат, и порадует наших болельщиков. Напомним, сборная России не оправдала надежд своих болельщиков, пришедших поддержать команду в товарищеском матче против команды Болгарии. Россия, МАТЧ, Болельщик, Болгария, Ожидание, Результат

Аршавин: России не оправдала ожиданий в матче с Болгарией

Аршавин: России не оправдала ожиданий в матче с БолгариейХотя в тактических занятиях Дик Адвокат обратил наше внимание на то, что стандартные положения очень важны, причем у любых ворот.

Футбол, который принесет результат, и порадует наших болельщиков.

Напомним, сборная России не оправдала надежд своих болельщиков, пришедших поддержать команду в товарищеском матче против команды Болгарии.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.

Белявский: сборной Беларуси важно не испугаться атмосферы в матче с Финляндией
Главный тренер молодёжной сборной Беларуси Александр Белявский рассказал о подготовке к чемпионату мира-2016. «После переезда в Финляндию была принята более щадящая схема.


  • Россия,
  • МАТЧ,
  • Болельщик,
  • Болгария,
  • Ожидание,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.