Пять незаконно возведенных коттеджей снесены в Серебряном бору

Пять незаконно возведенных коттеджей снесены в Серебряном боруНапомним, в начале текущего года арбитражный суд столицы признал все пять строений самовольными постройками, подлежащими сносу.

Как сообщили в пресс-службе префектуры, в ближайшие два-три дня будут снесены пять коттеджей, расположенных по адресу: улица Таманская, владение 1, передает «Интерфакс».

Напомним, префектура Северо-Западного административного округа Москвы приступила к сносу незаконно возведенных строений на территории особо охраняемой природной территории «Серебряный бор», сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы префектуры.

Девушка сняла на видео нападение эксгибициониста в Серебряном бору
https://video.platformcraft.ru/576d7699702b930b301bd6f2 Две девушки стали жертвами нападения эксгибициониста в Серебряном бору в Москве.

СКР не подтверждает информацию, что в Серебряном бору найдено тело внука Левитана
Столичный главк СКР организовал доследственную проверку по факту обнаружения в Серебряном бору тела мужчины с документами на имя Бориса Сударикова, но при этом не подтверждает, что погибший был внуком знаменитого…

Специалисты «Мосприроды» познакомят участников экскурсии с птицами Серебряного Бора
На территории памятника природы «Серебряный Бор» специалисты ГПБУ «Мосприрода» организуют экскурсии, знакомящие желающих с его пернатыми обитателями. По словам специалистов «Мосприроды», особенным разнообразием в Серебряном Бору отличаются водоплавающие птицы.

В Севастополе незаконно возведенную 16-этажку взорвали только с третьей попытки
Между тем британская газета The Mirror признала Севастополь российским городом.


  • Коттедж,
  • Префектура,
  • Строение,
  • БОР,
  • Территория,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: