От инфекции в интернате на Украине умерли пять человек В Нежинском детском интернате, где находятся дети с поражениями центральной нервной системы, 11 августа зарегистрирована смерть пяти детей. Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины в четверг, «по предварительным выводам врачей, у детей вирусная инфекция с экзантемой (сыпью), дифференцированная с герпетической». Напомним, в Черниговской области в интернатном заведении г. Нежина, где находятся дети с органическим поражением ЦНС, были зарегистрированы пять случаев смерти воспитанников, находящихся на содержании данного заведения. Интернат, Человек, Ребёнок, Украина, Инфекция, Заведение

От инфекции в интернате на Украине умерли пять человек

От инфекции в интернате на Украине умерли пять человекВ Нежинском детском интернате, где находятся дети с поражениями центральной нервной системы, 11 августа зарегистрирована смерть пяти детей.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины в четверг, «по предварительным выводам врачей, у детей вирусная инфекция с экзантемой (сыпью), дифференцированная с герпетической».

Напомним, в Черниговской области в интернатном заведении г. Нежина, где находятся дети с органическим поражением ЦНС, были зарегистрированы пять случаев смерти воспитанников, находящихся на содержании данного заведения.

Смертник подорвался в Багдаде на акции: погибли пять человек
Багдад, 30 августа. В столице Ирака прогремел мощный взрыв: террорист-смертник подорвал себя на молодежной акции в Багдаде.


  • Интернат,
  • Человек,
  • Ребёнок,
  • Украина,
  • Инфекция,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: