В немецком городе установили 800 разноцветных статуй Мартина Лютера Памятник отправлен на реставрацию, а чтобы площадь не пустовала, на ней было решено установить 800 разноцветных копий скульптуры, сообщает Reuters. Как сообщает Reuters, автором проекта стал художник Оттмар Херль. Напомним, пока памятник закрыт для публики, на площади установиили 800 пластмассовых статуй Лютера высотой около метра. Лютер, Статуя, Мартин, Устан, Город, Херль

В немецком городе установили 800 разноцветных статуй Мартина Лютера

В немецком городе установили 800 разноцветных статуй Мартина ЛютераПамятник отправлен на реставрацию, а чтобы площадь не пустовала, на ней было решено установить 800 разноцветных копий скульптуры, сообщает Reuters.

Как сообщает Reuters, автором проекта стал художник Оттмар Херль.

Напомним, пока памятник закрыт для публики, на площади установиили 800 пластмассовых статуй Лютера высотой около метра.

В немецком музее уборщица смыла «шедевр» стоимостью 800 тысяч евро
Одно из произведений искусства музея Ostwall, что в немецком городе Дортмунд, стоимостью 800 тысяч евро безнадежно было испорчено уборщицей. Инсталляция Мартина Киппенбергера «Когда начинает капать с потолка» представляла собой башню из деревянных досок высотой примерно два метра, под башней стоял таз с патиной, имитирующей осадок от высохшей воды.

В немецком городе Кобленц обнаружена бомба времен Второй мировой войны (ВИДЕО)
В немецком г. Кобленц объявлена эвакуация около 45 тыс. жителей в связи с обнаружением бомбы, которая была сброшена на Германию британскими военно-воздушными силами во время Второй мировой войны. На место обнаружения уже направлена команда саперов, передает Sky News.


  • Лютер,
  • Статуя,
  • Мартин,
  • Устан,
  • Город,
  • Херль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: