На одесском пляже автомобиль переехал двух отдыхающих На пляже «Лузановка», расположенном в Суворовском районе Одессы, легковой автомобиль под управлением 48-летнего одессита переехал двоих человек. На одесском пляже «Лузановка» двое туристов из Молдовы стали жертвами водителя автомобиля Chevrolet, который вез продукты в близлежащее кафе. Напомним, мужчина и женщина в возрасте 33 и 31 год соответственно, получили серьезные повреждения грудной клетки, мышц конечностей и были госпитализированы. ПЛЯЖ, Автомобиль, Лузановка, КАФЕ, Мужчина, Женщина

На одесском пляже автомобиль переехал двух отдыхающих

На одесском пляже автомобиль переехал двух отдыхающихНа пляже «Лузановка», расположенном в Суворовском районе Одессы, легковой автомобиль под управлением 48-летнего одессита переехал двоих человек.

На одесском пляже «Лузановка» двое туристов из Молдовы стали жертвами водителя автомобиля Chevrolet, который вез продукты в близлежащее кафе.

Напомним, мужчина и женщина в возрасте 33 и 31 год соответственно, получили серьезные повреждения грудной клетки, мышц конечностей и были госпитализированы.

Огромное цунами смыло отдыхающих на украинских пляжах Черноморки и Ильичевска
По предварительной версии, причина такого серьезного ЧП — подводный взрыв. Инцидент произошел примерно в час дня.

На одесских пляжах людей жалит ядовитая рыба
«Морской дракон» похож на обычного бычка, но гораздо более опасный.Морской дракончик считается наиболее опасным обитателем Черного моря Отдыхающие на пляжах Одессы пострадали от ядовитой рыбы-так называемого морского дракона, который очень похож на бычка. Дракон очень больно жалит ядовитыми шипами, передает местный телеканал KTV.Так, один из одесситов на свой страх и риск поймал непонятную рыбу и оказался в больнице.


  • ПЛЯЖ,
  • Автомобиль,
  • Лузановка,
  • КАФЕ,
  • Мужчина,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: