В Петербурге задержали подозреваемых в нападении на милиционеров Нападение на двух сотрудников милиции было совершено 4 августа возле дома № 27 по проспекту Ударников. Петербургские милиционеры задержали участников убийства милиционера на проспекте Ударников. Напомним, в преступной группировке состояли семь человек. Нападение, Мционер, Петербург, Проспект, Убийство, Ударник

В Петербурге задержали подозреваемых в нападении на милиционеров

В Петербурге задержали подозреваемых в нападении на милиционеровНападение на двух сотрудников милиции было совершено 4 августа возле дома № 27 по проспекту Ударников.

Петербургские милиционеры задержали участников убийства милиционера на проспекте Ударников.

Напомним, в преступной группировке состояли семь человек.

Полиция задержала подозреваемых в нападении на калининградского депутата
Полиция задержала предполагаемых участников нападения на депутата Калининградской областной думы Игоря Рудникова, совершенного 18 марта в центре Калининграда.

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на питерского журналиста
Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста издания «Фонтанка» Кирилла Панченко. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД России, «около станции метро „Библиотека имени Ленина“ сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук».


  • Нападение,
  • Мционер,
  • Петербург,
  • Проспект,
  • Убийство,
  • Ударник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: