Матвиенко: На стройке ТЭЦ не хватает рабочих рук 1 очередь ТЭЦ должна быть введена в эксплуатацию ко Дню энергетика, в 20-х числах декабря. В.Матвиенко сообщила также, что до мая 2010 г реализация проекта строительства Юго-Западной ТЭЦ осуществлялась с отставанием от графика. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко вместе с вице-губернаторами Михаилом Осеевским и Алексеем Сергеевым побывала на стройке Юго-Западной ТЭЦ. ТЭЦ, Стройка, РУКА, Рабочий, <pгубернатор, Петербург

Матвиенко: На стройке ТЭЦ не хватает рабочих рук

Матвиенко: На стройке ТЭЦ не хватает рабочих рук1 очередь ТЭЦ должна быть введена в эксплуатацию ко Дню энергетика, в 20-х числах декабря.

В.Матвиенко сообщила также, что до мая 2010 г реализация проекта строительства Юго-Западной ТЭЦ осуществлялась с отставанием от графика.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко вместе с вице-губернаторами Михаилом Осеевским и Алексеем Сергеевым побывала на стройке Юго-Западной ТЭЦ.

Более половины украинцев считают, что стране не хватает «сильной руки» — опрос
Более половины (59%) украинцев считают, что Украине скорее не хватает «сильной руки», нежели «демократии» (26%), свидетельствуют результаты исследования, проведенного cоциологической группой «Рейтинг».


  • ТЭЦ,
  • Стройка,
  • РУКА,
  • Рабочий,
  • <pгубернатор,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: