Нападение на милиционеров в Москве: возбуждено два дела

Нападение на милиционеров в Москве: возбуждено два делаВ ночь на 12 августа в Москве двое уроженцев Дагестана, подозреваемых в попытке угона автомобиля, убили одного милиционера и ранили двоих.

В результате перестрелки, один из нападавших от полученных ранений скончался в больнице, второму преступнику удалось скрыться.

Погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер.

Полицейские предотвратили нападение на инкассаторов в Москве
Участники вооруженной группы задержаны в Москве при подготовке к совершению очередного разбойного нападения; подозреваемые планировали напасть на инкассаторов. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

В Москве возбуждено уголовное дело из-за долгов по зарплате
Следственные органы возбудили уголовное дело по фактам невыплаты заработной платы работникам одного из крупнейших российских поставщиков дорожно-строительной и специальной техники — Торговой компанией (ТК) «Ивановская марка».

На участника гонок с полицией в Москве завели уголовное дело о хулиганстве
В отношении одного из участников гонок с полицией в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении туркомпании "Южный крест"
Клиентов туроператора «Южный крест» уже не выпускают из гостиниц в Доминиканской республике.

По факту убийства налётчика в Москве возбудили уголовное дело
Уголовное дело по факту убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны, возбуждено после нападения на квартиру в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Москва,
  • Мционер,
  • Старшина,
  • <pпогиб,
  • Служба,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: