Громов обвинил московские власти в популизме и «словоблудии» Губернатор Московской области Борис Громов призвал столичных чиновников отказаться от популистских заявлений по поводу торфяных пожаров. Губернатор Подмосковья Борис Громов возмутился позицией столичного руководства в отношении сложившейся в регионе чрезвычайной ситуации. Напомним, на заседании правительства Москвы 10 августа с.г. мэр столицы Юрий Лужков предложил выявить и наказать тех, кто не обеспечил защиту торфяников от пожаров. Популизм, Борис, Власть, Столица, Москва, МЭР

Громов обвинил московские власти в популизме и «словоблудии»

Громов обвинил московские власти в популизме и «словоблудии»Губернатор Московской области Борис Громов призвал столичных чиновников отказаться от популистских заявлений по поводу торфяных пожаров.

Губернатор Подмосковья Борис Громов возмутился позицией столичного руководства в отношении сложившейся в регионе чрезвычайной ситуации.

Напомним, на заседании правительства Москвы 10 августа с.г. мэр столицы Юрий Лужков предложил выявить и наказать тех, кто не обеспечил защиту торфяников от пожаров.

Армения: оппозиция обвиняет власти в коррупции и присвоении кредитов
3 февраля, на очередном заседании парламента Армении оппозиционные депутаты обвинили правительство, членов правящей Республиканской партии Армении (РПА) и лично президента Сержа Саргсяна в коррупции и присвоении бюджетных и кредитных средств.


  • Популизм,
  • Борис,
  • Власть,
  • Столица,
  • Москва,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: