Игорную зону "Азов-Сити" предложили перенести поближе к морю

Игорную зону 'Азов-Сити' предложили перенести поближе к морю«Администрация Краснодарского края предлагает перенести существующую игорную зону „Азов-Сити“ на свободную территорию Черноморского побережья Краснодарского края, с целью повышения экономической эффективности», — сообщил он.

На сегодняшний день в РФ действует первое легальное казино — «Оракул» в южной игровой зоне «Азов-Сити» на границе Кубани и Ростовской области.

Напомним, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев направил президенту Дмитрию Медведеву письмо с предложением перенести «Азов-сити» в Анапу.

Путин продлил срок работы игорной зоны «Азов-сити»
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, продлевающий действие игорной зоны «Азов-Сити» в Краснодарском крае до 1 января 2019 года, соответствующий документ в воскресенье был опубликован на официальном интернет-портале правовой…

В игорных зонах исчезло 1,4 млрд рублей
На создание и развитие игорных зон в 2007—2010 годах государство потратило 1,4 млрд рублей, а доходы в формате налоговых поступлений составили только 98,7 млн рублей. Анализ эффективности проекта создания игорных резерваций опубликовала Счетная палата.

Российские законы: шаг вперед, шаг назад…
Легко говорить об успехах российской общественно-политической жизни, но крайне трудно поднимать темы, которые, так или иначе связаны с ошибками, как власти, так и общества в той стране, в которой мы живем.

Игорную зону «Приморье» ежедневно посещают более 500 человек
Игорную зону «Приморье» посещают около 550 человек в сутки. Об этом заявил исполнительный директор компании «Джи1 Интертейнмент» Крейг Баллантайн, сообщает «Приморская газета».


  • Азовсить,
  • КРАЙ,
  • ЗОНА,
  • МОРЕ,
  • Предлож,
  • Кубань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: