Кадыров повесил на Умарова сброс атомной бомбы на Хиросиму Президент Чечни Рамзан Кадыров не поверил в заявления боевиков о причастности лидера северо-кавказских сепаратистов Доку Умарова ко взрыву гаража в Москве. Группировка Доку Умарова «Риядус Салихийн» взяла на себя ответственность за взрыв на крыше гаража, произошедший в Москве недалеко от офиса «Газпрома» 9 августа. Напомним, как выяснилось позже, гараж принадлежит руководителю департамента жилищной политики правительства Москвы Петру Сапрыкину. Бомба, Гараж, ДОК, Хиросима, Сброс, Взрыв

Кадыров повесил на Умарова сброс атомной бомбы на Хиросиму

Кадыров повесил на Умарова сброс атомной бомбы на ХиросимуПрезидент Чечни Рамзан Кадыров не поверил в заявления боевиков о причастности лидера северо-кавказских сепаратистов Доку Умарова ко взрыву гаража в Москве.

Группировка Доку Умарова «Риядус Салихийн» взяла на себя ответственность за взрыв на крыше гаража, произошедший в Москве недалеко от офиса «Газпрома» 9 августа.

Напомним, как выяснилось позже, гараж принадлежит руководителю департамента жилищной политики правительства Москвы Петру Сапрыкину.

Американцы гордятся теми военными, которые сбросили атомную бомбу на Хиросиму
Поэтому, США не намерены извиняться за бомбардировку.

Внук Гарри Трумэна: Дед считал решение о сбросе атомных бомб верным
6 и 9 августа Япония и весь мир отмечают 70-ю годовщину бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. 6 августа американский бомбардировщик B-29 сбросил атомную бомбу В«МалышВ» Хиросиму, 9 августа более мощная бомба…


  • Бомба,
  • Гараж,
  • ДОК,
  • Хиросима,
  • Сброс,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: