За семь месяцев производство автомобилей в России выросло на 60% Второй этап предусматривает утилизацию 60 тыс. автомобилей, 60 тыс. свидетельств уже зарезервировано в рамках предварительных контрактов купли-продажи, уточнил Христенко. По словам главы Минпромторга, на втором этапе, как и на первом, предполагается выдать свидетельства на утилизацию 200 тысяч автомобилей. Напомним, премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление о выделении дополнительно 10 млрд рублей на программу утилизации старых автомобилей. Автомобиль, Россия, Тысяча, Производство, Утзация, Месяц

За семь месяцев производство автомобилей в России выросло на 60%

За семь месяцев производство автомобилей в России выросло на 60%Второй этап предусматривает утилизацию 60 тыс. автомобилей, 60 тыс. свидетельств уже зарезервировано в рамках предварительных контрактов купли-продажи, уточнил Христенко.

По словам главы Минпромторга, на втором этапе, как и на первом, предполагается выдать свидетельства на утилизацию 200 тысяч автомобилей.

Напомним, премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление о выделении дополнительно 10 млрд рублей на программу утилизации старых автомобилей.

Продажи автомобилей в России выросли на 41%
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 41% за первые 11 месяцев 2011 г. и на 26% в ноябре. Об этом свидетельствуют данные Комитета автопроизводителей АЕБ.


  • Автомобиль,
  • Россия,
  • Тысяча,
  • Производство,
  • Утзация,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.