Губернатор Громов обвинил руководство Москвы в блефе и словоблудии Губернатор Московской области Борис Громов призвал столичных чиновников отказаться от популистских заявлений по поводу торфяных пожаров. Ранее Борис Громов предложил правительству разработать Федеральную целевую программу по обводнению торфяников в Подмосковье. Напомним, — Читаю Интернет, слушаю выступления, не могу не сказать о том, что в нашей стране в моменты сложных испытаний всегда существовала консолидация сил, средств и мнений, — сказал губернатор Московской области на заседании оперативного штаба по борьбе с пожарами. Словоблудие, Область, Борис, Москва, БЛЕФ, Руководство

Губернатор Громов обвинил руководство Москвы в блефе и словоблудии

Губернатор Громов обвинил руководство Москвы в блефе и словоблудииГубернатор Московской области Борис Громов призвал столичных чиновников отказаться от популистских заявлений по поводу торфяных пожаров.

Ранее Борис Громов предложил правительству разработать Федеральную целевую программу по обводнению торфяников в Подмосковье.

Напомним, — Читаю Интернет, слушаю выступления, не могу не сказать о том, что в нашей стране в моменты сложных испытаний всегда существовала консолидация сил, средств и мнений, — сказал губернатор Московской области на заседании оперативного штаба по борьбе с пожарами.

WizzAir отвезет из Москвы в Будапешт и обратно за 4,8 тысячи рублей
Венгерско-польский лоукостер WizzAir 10 мая предлагает 25-процентную скидку на авиабилеты при бронировании через мобильное приложение.

В Польше сотрудники зоопарка обвинили руководство в убийстве 35 черепах
МОСКВА, 22 мая — РАПСИ. Сотрудники Старого зоопарка польского города Познань обвинили руководство заведения в умышленном убийстве 35 особей красноухих пресноводных черепах, которые находились в состоянии зимней спячки.


  • Словоблудие,
  • Область,
  • Борис,
  • Москва,
  • БЛЕФ,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: