Скончался экс-глава Коми Юрий Спиридонов

Скончался экс-глава Коми Юрий СпиридоновИзбирался депутатом Верховного Совета РСФСР и Верховного Совета Коми АССР, народным депутатом СССР.

В Сыктывкаре в ночь на четверг на 72-ом году жизни скончался первый глава Коми Юрий Спиридонов, сообщили «Интерфаксу» в региональном правительстве.

Напомним, в 1961-1964 годах работал горным мастером, заместителем начальника участка, старшим горным мастером прииска «Горный» в Магаданской области.

Экс-главе Коми Торлопову предъявлено обвинение
Следственный комитет России предъявил обвинение бывшему главе Республики Коми Владимиру Торлопову.

Против экс-главы Коми Торлопова возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено против бывшего сенатора от правительства Коми, экс-главы региона Владимира Торлопова по статье 210 УК РФ («Организация преступного сообщества и участие в нем»).

СКР: экс-глава Коми отказывается сотрудничать со следствием
Экс-глава Коми Вячеслав Гайзер, обвиняемый в создании преступного сообщества, отказывается сотрудничать со следствием и не дает показания, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Следствие по делу экс-главы Коми продлили до 18 сентября
Следствие по делу обвиняемого в мошенничестве и организации преступного сообщества экс-главы Коми Вячеслава Гайзера продлили до 18 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс».

Суд решит вопрос о продлении ареста экс-главе Коми Гайзеру
Басманный суд Москвы в понедельник рассмотрит ходатайство о продлении ареста экс-главы Коми Вячеслава Гайзера, обвиняемого по делу о создании преступного сообщества.


  • КОМИ,
  • ЮРИЙ,
  • Мастер,
  • Депутат,
  • Совет,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: