Московская милиция готовится к «Дню гнева» Московская милиция готовится к возможной несанкционированной акции оппозиции на Тверской площади возле мэрии. У площади припаркован один автобус с ОМОНом, рядом располагаются несколько экипажей ГИБДД, сообщает корреспондент «Интерфакса». Как передает корреспондент «Интерфакса», с 12:00 Тверская площадь и сам памятник окружены металлическими ограждениям со специальной желтой лентой. МЦИЯ, Площадь, Корреспондент, «ДНЯ, Интерфакс, Тверская

Московская милиция готовится к «Дню гнева»

Московская милиция готовится к «Дню гнева»Московская милиция готовится к возможной несанкционированной акции оппозиции на Тверской площади возле мэрии.

У площади припаркован один автобус с ОМОНом, рядом располагаются несколько экипажей ГИБДД, сообщает корреспондент «Интерфакса».

Как передает корреспондент «Интерфакса», с 12:00 Тверская площадь и сам памятник окружены металлическими ограждениям со специальной желтой лентой.

Украинские радикалы готовятся к годовщине со дня смерти Сашко Билого
Украинские радикалы готовятся к мероприятиям, посвящённым годовщине со дня смерти Александра Музычко, больше известного как Сашко Билый.

Илья II — Никто не знает, когда призовет Всевышний, поэтому человек всегда должен быть готов к этому дню
Католикос-Патриарх всея Грузии, Святейший и Блаженнейший Илия II упомянул в проповеди Юрия Вазагашвили.


  • МЦИЯ,
  • Площадь,
  • Корреспондент,
  • «ДНЯ,
  • Интерфакс,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: