Губернатор Громов обвинил мэра Лужкова в блефе и популизме

Губернатор Громов обвинил мэра Лужкова в блефе и популизмеВ Подмосковье началось обводнение торфяников в Коломенском, Шатурском и Егорьевском районах.

— Читаю интернет, слушаю выступления, не могу не сказать о том, что в нашей стране в моменты сложных испытаний всегда существовала консолидация сил, средств и мнений, — сказал губернатор Московской области на заседании оперативного штаба по борьбе с пожарами.

Губернатор Московской области Борис Громов выразил недовольство позицией руководства Москвы в чрезвычайной ситуации, сложившейся в регионе в связи с природными пожарами.

Правозащитники обвиняют Олега Ляшко в пытках и похищениях
Представители международной правозащитной организации Amnesty International обвинили украинского депутата, бывшего кандидата в президенты Олега Ляшко в похищениях и пытках людей, сообщает «Лента.

Губернатор Кубани прокомментировал запрет турпоездок в Турцию и Египет
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев прокомментировал в своем микроблоге в Твиттере решение федерального агентства по туризму не открывать полеты в Турцию и Египет в 2016 году. — Хорошо, что открытие массовых…

Зюганов обвинил «Единую Россию» в «бахвальстве»
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обвинил «Единую Россию» в «беспомощности» и «бахвальстве». В таких выражениях он прокомментировал итоги первого этапа предвыборного съезда партии, который прошел в Москве 5-6 февраля.

Ольга Бузова обвинила Камилу Коробейникову в алкоголизме и выгнала с проекта
Камилу Коробейникову отправли домой. По словам девушки, официальная причина – ее отказ от кодировки....

Бывшая подчиненная обвинила мэра Ашкелона в сексуальных домогательствах
Вечером 26 ноября в израильских СМИ появилась информация о том, что бывшая работница муниципалитета Ашкелона обвиняет мэра Итмара Шимони в сексуальных домогательствах.


  • БЛЕФ,
  • Популизм,
  • Область,
  • Лужков,
  • МЭР,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: