Белый дом: США вывели из Ирака более 80 тысяч солдат Барак Обама собирается оставить в Ираке 50 тысяч солдат в конце августа 2010 года, а в течение следующего года вывести все войска из этой ближневосточной страны. 7 августа с.г. последняя бригада армии США официально передала иракским силам безопасности ответственность за проведение боевых операций в Ираке. Президент США Барак Обама доволен, что американская миссия в Ираке может быть завершена «без потерь и к сроку». США, Тысяча, ИРАК, Солдат, ОБАМ, ДОМ

Белый дом: США вывели из Ирака более 80 тысяч солдат

Белый дом: США вывели из Ирака более 80 тысяч солдатБарак Обама собирается оставить в Ираке 50 тысяч солдат в конце августа 2010 года, а в течение следующего года вывести все войска из этой ближневосточной страны.

7 августа с.г. последняя бригада армии США официально передала иракским силам безопасности ответственность за проведение боевых операций в Ираке.

Президент США Барак Обама доволен, что американская миссия в Ираке может быть завершена «без потерь и к сроку».

ИноСМИ: боевики ИГИЛ выпустили видео с угрозами взорвать Белый дом США
В обнародованном кадре изображен бородатый мужчина с автоматом, который высказывает угрозы в адрес США.

Конгресс США призвал Белый дом исключить РФ из G8 и ввести санкции
Палата представителей конгресса США приняла резолюцию, в которой осудила действия РФ в отношении Украины и призвала Белый дом исключить Россию из большой восьмерки, а также ввести визовые и экономические санкции.


  • США,
  • Тысяча,
  • ИРАК,
  • Солдат,
  • ОБАМ,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.