В Таджикистане спасли двух украинских альпинистов Сегодня утром, 12 августа, спасательная группа вылетела на вертолете на поиски пропавших украинских альпинистов. Вертолет высадил спасательный отряд в составе четырех сотрудников МЧС Таджикистана, трех киевских альпинистов и двух московских на плато. Напомним, 31 июля руководитель группы альпинистов Олег Монсар, совершающей восхождение на перевал Южный Девлахон (высота 4900 м над уровнем моря) сорвался в пропасть. Альпинист, Таджикистан, Группа, Руководитель, Монсара, ИЮЛЬ

В Таджикистане спасли двух украинских альпинистов

В Таджикистане спасли двух украинских альпинистовСегодня утром, 12 августа, спасательная группа вылетела на вертолете на поиски пропавших украинских альпинистов.

Вертолет высадил спасательный отряд в составе четырех сотрудников МЧС Таджикистана, трех киевских альпинистов и двух московских на плато.

Напомним, 31 июля руководитель группы альпинистов Олег Монсар, совершающей восхождение на перевал Южный Девлахон (высота 4900 м над уровнем моря) сорвался в пропасть.

В горах Грузии погибли украинские альпинисты
В горах Грузии, при покорении вершины Ушба (край Сванети), погибли украинские альпинисты. Об этом 18 июля сообщили грузинские телекомпании. По информации телекомпании «Рустави-2», несчастный случай произошел при спуске группы альпинистов с вершины. Александр Тараник и Дмитрий Волошин сорвались с высоты 3600 метров в пропасть. Коллеги погибших говорят, что при спуске у альпинистов оборвался защитный канат. На место прибыли спасатели, которые ищут сорвавшихся в ущелье альпинистов.

Видео: В Таджикистане спасатели извлекли младенца из недр общественного туалета
В Таджикистане спасли ребенка, который был обнаружен в отхожей яме общественного туалета. Спасатели провернули операцию и смогли извлечь живого младенца.


  • Альпинист,
  • Таджикистан,
  • Группа,
  • Руководитель,
  • Монсара,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: