СМИ: Арестован директор главного аэропорта Украины "Борисполь" Арестован гендиректор главного аэропорта Украины Сообщалось, что вчера около 13:00 в офис к Шахсуварову приехали сотрудники прокуратуры, СБУ и Беркута. По данным газеты, силовики предъявили санкцию на арест чиновника, однако после четырехчасовой беседы Шахсуваров уехал вместе с силовиками в больницу. Напомним, 11 августа около 13:00 в офис к генеральному директору международного аэропорта «Борисполь» Борису Шахсуварову приехали работники прокуратуры, СБУ и Беркут. Аэропорт, Украина, Борисполь, Шахсуваров, СБ, Прокуратура

СМИ: Арестован директор главного аэропорта Украины "Борисполь"

СМИ: Арестован директор главного аэропорта Украины 'Борисполь'Арестован гендиректор главного аэропорта Украины Сообщалось, что вчера около 13:00 в офис к Шахсуварову приехали сотрудники прокуратуры, СБУ и Беркута.

По данным газеты, силовики предъявили санкцию на арест чиновника, однако после четырехчасовой беседы Шахсуваров уехал вместе с силовиками в больницу.

Напомним, 11 августа около 13:00 в офис к генеральному директору международного аэропорта «Борисполь» Борису Шахсуварову приехали работники прокуратуры, СБУ и Беркут.

В главном аэропорту Украины задержан пассажир с гранатой
В главном аэропорту Украины «Борисполь» полиция задержана пассажира с боевой гранатой. Об этом 23 ноября сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

Главный аэропорт Киева переименуют в честь Мазепы
Главный аэропорт Киева «Борисполь» будет назван в честь Ивана Мазепы. Соответствующее голосование завершилось на сайте министерства инфраструктуры Украины.


  • Аэропорт,
  • Украина,
  • Борисполь,
  • Шахсуваров,
  • СБ,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: