Скончался подозреваемый в обстреле милицейских в Москве По версии следствия, двое преступников стреляли из переделанных из газовых в огнестрельные пистолетов «Иж», которые были снабжены самодельными глушителями. Нападение на группу немедленного реагирования было совершено, когда милиционеры попытались проверить документы у подозреваемых в кражах автомобилей во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная. В Москве скончался от ранений, полученных во время его задержания, подозреваемый в нападении на милицейский патруль, уроженец Дагестана Шамиль Исмаилов. Москва, Обстрел, ДВОР, ДОМ, Улица, Автомобиль

Скончался подозреваемый в обстреле милицейских в Москве

Скончался подозреваемый в обстреле милицейских в МосквеПо версии следствия, двое преступников стреляли из переделанных из газовых в огнестрельные пистолетов «Иж», которые были снабжены самодельными глушителями.

Нападение на группу немедленного реагирования было совершено, когда милиционеры попытались проверить документы у подозреваемых в кражах автомобилей во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная.

В Москве скончался от ранений, полученных во время его задержания, подозреваемый в нападении на милицейский патруль, уроженец Дагестана Шамиль Исмаилов.

Полицейский получил ранение при задержании подозреваемого в Москве
Полицейский был ранен ножом вовремя задержания группы молодых людей около торгового центра на западе Москвы. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Подозреваемые в попытке диверсии в Крыму доставлены в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, подозреваемые в подготовке диверсий в Крыму, находятся в московском СИЗО «Лефортово».


  • Москва,
  • Обстрел,
  • ДВОР,
  • ДОМ,
  • Улица,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.