Скончался подозреваемый в обстреле милицейских в Москве

Скончался подозреваемый в обстреле милицейских в МосквеПо версии следствия, двое преступников стреляли из переделанных из газовых в огнестрельные пистолетов «Иж», которые были снабжены самодельными глушителями.

Нападение на группу немедленного реагирования было совершено, когда милиционеры попытались проверить документы у подозреваемых в кражах автомобилей во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная.

В Москве скончался от ранений, полученных во время его задержания, подозреваемый в нападении на милицейский патруль, уроженец Дагестана Шамиль Исмаилов.

Подозреваемые в попытке диверсии в Крыму доставлены в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, подозреваемые в подготовке диверсий в Крыму, находятся в московском СИЗО «Лефортово».

Задержанных в Крыму украинских диверсантов доставили в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, арестованные по подозрению в подготовке диверсий на территории Крыма, находятся в московском СИЗО «Лефортово».

В Москве задержали истязавшую изобретателя-пенсионера сиделку
В Москве задержана женщина, подозреваемая в истязании пенсионера-инвалида, изобретателя Владимира Бревера. По данным Следственного комитета, на допросе она объяснила причины своего отношения к пенсионеру и частично признала вину.

Налетчик в медицинской маске ограбил салон «Евросети» в Москве
В Москве произошло разбойное нападение на салон сотовой связи компании «Евросеть». Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Москве. Возбуждено уголовное дело. Полиция проводит мероприятия по розыску подозреваемого.

Водитель насмерть сбил школьницу в Москве
Водитель в Москве насмерть сбил школьницу, переходившую дорогу в неположенном месте, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Мужчина на автомобиле Кiа Ceed в понедельник в 20.48 на Бескудниковском бульваре сбил переходившую дорогу в неустановленном месте ученицу 9 класса. В результате девочку отбросило на полосу встречного движения, где на нее наехала маршрутка», — сказал собеседник агентства. От полученных повреждений школьница на месте скончалась.


  • Москва,
  • Обстрел,
  • ДВОР,
  • ДОМ,
  • Улица,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: