Угонщики из Дагестана расстреляли в Москве милиционеров Нападение на сотрудников милиции произошло в ночь на 12 августа во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная. Один из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений. Напомним, погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер. Москва, Мционер, Дагестан, Служба, Старшина, Ранение

Угонщики из Дагестана расстреляли в Москве милиционеров

Угонщики из Дагестана расстреляли в Москве милиционеровНападение на сотрудников милиции произошло в ночь на 12 августа во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная.

Один из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений.

Напомним, погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер.

Боевик из Дагестана сбежал из отдела полиции в Москве
Уроженец Дагестана, подозреваемый в участии в радикальной группировке, совершил побег из отдела полиции в Москве, ведутся его поиски, сообщил источник в правоохранительных органах. «Из ОМВД „Крылатское“ совершен побег задержанного.

Задержанный рейс вылетел из Тель-Авива в Москву
Ожидается, что самолет прибудет в Шереметьево в 0:45. Напомним, ранее сообщалось, что из-за задержки рейса пассажиры устроили потасовку в аэропорту Тель-Авива.


  • Москва,
  • Мционер,
  • Дагестан,
  • Служба,
  • Старшина,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: