Реклама семилетней гарантии автомобилей Kia попала под запрет По мнению британской организации по надзору за рекламой (ASA), телевизионный ролик о семилетней гарантии на автомобили Kia вводит потребителей в заблуждение. Суть претензий ASA заключается в том, что в рекламе говорится о семилетней гарантии на автомобили KIA. Надзорная организация постановила запретить видео для трансляции по британскому телевидению. Автомоб, Гарантия, ТОМ, Реклама, Организация, Телевидение

Реклама семилетней гарантии автомобилей Kia попала под запрет

По мнению британской организации по надзору за рекламой (ASA), телевизионный ролик о семилетней гарантии на автомобили Kia вводит потребителей в заблуждение.

Суть претензий ASA заключается в том, что в рекламе говорится о семилетней гарантии на автомобили KIA.

Надзорная организация постановила запретить видео для трансляции по британскому телевидению.

«Неприличные» сцены попали под запрет на китайском телевидении
Государственное управление по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР издало свод правил, по которым в сериалах на ТВ рекомендуется запретить показывать сцены, порочащие общепринятые ценности общества, пишет в…

«Бандитский Петербург» попал под запрет на Украине
Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию на ряд российских телесериалов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.


  • Автомоб,
  • Гарантия,
  • ТОМ,
  • Реклама,
  • Организация,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.