В Новосибирской области трое подростков погибли в аварии Как сообщает РБК со ссылкой на УГИБДД ГУВД по Новосибирской области, водитель автомобиля ВАЗ-21101 не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Травмы получили еще трое: у девочки 1995 года рождения и молодого человека 1993 года рождения сломаны ребра, у водителя — перелом поясничного отдела позвоночника. Как сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области в четверг, ДТП произошло в ночь четверга в районе села Шурыгино. Область, Авария, Рождение, Отдел, Позвчник, <pкак

В Новосибирской области трое подростков погибли в аварии

В Новосибирской области трое подростков погибли в аварииКак сообщает РБК со ссылкой на УГИБДД ГУВД по Новосибирской области, водитель автомобиля ВАЗ-21101 не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет.

Травмы получили еще трое: у девочки 1995 года рождения и молодого человека 1993 года рождения сломаны ребра, у водителя — перелом поясничного отдела позвоночника.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области в четверг, ДТП произошло в ночь четверга в районе села Шурыгино.

Троих подростков засыпало песком в Астраханской области
Школьники оказались заживо погребёнными на песчаном карьере.

В Зеленограде трое подростков погибли, отравившись угарным газом
Как было установлено, гараж принадлежит матери одного из погибших школьников, и находится на территории гаражного кооператива «Малино» на Малинской улице. «По предварительным данным, причина смерти — отравление угарным газом», — рассказал РИА Новости представитель правоохранительных органов.


  • Область,
  • Авария,
  • Рождение,
  • Отдел,
  • Позвчник,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.