Из-за пожаров туристов не пускают в крымские леса

Из-за пожаров туристов не пускают в крымские лесаНа опушках крымских лесов появились специальные знаки, предупреждающие о высокой пожароопасности и о том, что леса закрыты для посещения.

Лесники установили 500 шлагбаумов и перекопали 65 лесных дорог, чтобы не допустить внутрь автотранспорт и группы туристов.

В связи с высоким уровнем угрозы возникновения пожаров, в Крыму введен полный запрет на посещение лесных массивов.

Жители Латвии покидают страну из-за того, что не верят в ее будущее
Ученые Латвийского университета совместно с социальным порталом draugiem.lv исследовали причины, побуждающие латвийцев покидать страну. На вопросы исследователей ответили 2500 латвийских эмигрантов в Англии, Швеции, Норвегии, Ирландии и Германии, пишет delfi.lv. В числе причин эмиграции опрошенные назвали потребность в работе, позволяющей оплачивать кредиты и обеспечивать нормальную жизнь (22 процента респондентов), неуверенность в будущем (19 процентов), невозможность найти работу в Латвии (14 процентов). 65 процентов опрошенных латвийцев не намерены...

Киевский вокзал в Москве эвакуировали из-за пожара в камере хранения
Автобусы и троллейбусы изменили маршруты из-за пожара на Киевском вокзале в Москве.

Из-за пожара в Оренбуржье эвакуируют восемь населенных пунктов
Из-за пожара на складе боеприпасов в Оренбуржье будут эвакуированы жители восьми населенных пунктов, сообщает в понедельник, 11 июня, РИА Новости со ссылкой на приволжский региональный центр МЧС РФ. Ранее сообщалось, что эвакуировать ближайшие села не придется. Речь идет о четырех малонаселенных поселках в Оренбургской области и еще о таком же количестве поселков в Самарской области. Два населенных пункта в Самарской области уже эвакуированы.

Из-за пожара перекрыта Электрозаводская улица в Москве
Площадь пожара в выселенном доме на востоке Москвы, где пострадал один человек, составляет 200 метров, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Площадь пожара на Электрозаводской улице, дом 60 в старом выселенном четырехэтажном доме составляет 200 квадратных метров», — сказал собеседник…

Российские туристы не пострадали в результате серии взрывов в Тайланде
Российские туристы не пострадали в результате взрывов, прогремевших на юге Таиланда; указанная зона не является туристической и туроператоры туда никогда не привозили туристов, заявила РИА «Новости» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. «Там, действительно, напряженная обстановка, столкновения между местными боевиками и тайской полицией вспыхивают время от времени. Потому тайский туроператор никогда не привозит туда туристов, откуда бы то ни было, и не только из России.


  • Пожар,
  • ЛЕСА,
  • Турист,
  • Группа,
  • Автотранспорт,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: