Венесуэла и Колумбия объявили о восстановлении дипотношений После переговоров президенты двух стран выступили с совместным заявлением о восстановлении дипломатических отношений. Встреча двух латиноамериканских лидеров прошла в колумбийском курортном городке Санта Марта на побережье Карибского моря и длилась более четырех часов. Президенты Венесуэлы и Колумбии Уго Чавес и Хуан Мануэль Сантос сегодня в ходе встречи в Боготе попытаются перезагрузить отношения между двумя странами. Восстановление, Дипотношение, Колумбия, ХУАН, Чавес, Венесуэла

Венесуэла и Колумбия объявили о восстановлении дипотношений

Венесуэла и Колумбия объявили о восстановлении дипотношенийПосле переговоров президенты двух стран выступили с совместным заявлением о восстановлении дипломатических отношений.

Встреча двух латиноамериканских лидеров прошла в колумбийском курортном городке Санта Марта на побережье Карибского моря и длилась более четырех часов.

Президенты Венесуэлы и Колумбии Уго Чавес и Хуан Мануэль Сантос сегодня в ходе встречи в Боготе попытаются перезагрузить отношения между двумя странами.

Куба и США объявили о восстановлении дипломатических отношений
Лидеры двух государства объявили о предстоящем открытии посольств в Вашингтоне и Гаване.

США и Куба объявили о восстановлении дипломатических отношений
В ближайшее время госсекретарь США Джон Керри отправится в Гавану, чтобы поучаствовать в церемонии поднятии флага над американским посольством.


  • Восстановление,
  • Дипотношение,
  • Колумбия,
  • ХУАН,
  • Чавес,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: