Венесуэла и Колумбия объявили о восстановлении дипотношений

Венесуэла и Колумбия объявили о восстановлении дипотношенийПосле переговоров президенты двух стран выступили с совместным заявлением о восстановлении дипломатических отношений.

Встреча двух латиноамериканских лидеров прошла в колумбийском курортном городке Санта Марта на побережье Карибского моря и длилась более четырех часов.

Президенты Венесуэлы и Колумбии Уго Чавес и Хуан Мануэль Сантос сегодня в ходе встречи в Боготе попытаются перезагрузить отношения между двумя странами.

Куба и США объявили о восстановлении дипломатических отношений
Лидеры двух государства объявили о предстоящем открытии посольств в Вашингтоне и Гаване.

США и Куба объявили о восстановлении дипломатических отношений
В ближайшее время госсекретарь США Джон Керри отправится в Гавану, чтобы поучаствовать в церемонии поднятии флага над американским посольством.

Грузия и Россия задумались о возобновлении дипотношений
Москва и Тбилиси продвинулись в вопросе возобновления дипломатических отношений. Обе стороны готовы пойти на сближение позиций по этому вопросу, однако у каждой есть свое «но».

СМИ: Бахрейн объявил о разрыве дипотношений с Ираном
Еще одна монархия Персидского залива вслед за Саудовской Аравией объявила о разрыве дипотношений с Ираном — Бахрейн. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Бахрейнское агентство новостей (BNA).

МИД Грузии не ведет переговоры о восстановлении дипотношений с Россией
«О восстановлении дипломатических отношений с Россией речь в настоящее время не идет и не может идти, так как 20% территорий Грузии оккупированы Россией и Россия признает их независимыми государствами», …


  • Восстановление,
  • Дипотношение,
  • Колумбия,
  • ХУАН,
  • Чавес,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: