Экс-министр здравоохранения Южного Урала "заработал" уголовное дело Дорогостоящее оборудование не используется и по сей день, что является нарушением прав больных на оказание медицинской помощи. Выяснилось, что для Южного Урала была закуплена техника для радионуклидной терапии стоимостью свыше 213 миллионов рублей. Напомним, в отношении бывшего министра здравоохранения Челябинской области Виктора Шепелева возбуждено уголовное дело по статье «Халатность», сообщает пресс-центр управления Генпрокуратуры РФ в УрФО. УРАЛ, Здравоохранение, Отношение, Министр, Область, Стоимость

Экс-министр здравоохранения Южного Урала "заработал" уголовное дело

Экс-министр здравоохранения Южного Урала 'заработал' уголовное делоДорогостоящее оборудование не используется и по сей день, что является нарушением прав больных на оказание медицинской помощи.

Выяснилось, что для Южного Урала была закуплена техника для радионуклидной терапии стоимостью свыше 213 миллионов рублей.

Напомним, в отношении бывшего министра здравоохранения Челябинской области Виктора Шепелева возбуждено уголовное дело по статье «Халатность», сообщает пресс-центр управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Экс-министру Скрынник грозит новое уголовное дело о мошенничестве на 650 млн
СМИ приписали экс-министру сельского хозяйства Елене Скрынник уголовное дело о махинациях в «Росагролизинге».

Новые обвинения выдвинуты в отношении экс-министра здравоохранения Азербайджана — СМИ
Новое уголовное дело возбуждено в отношении отбывающего 11-летний срок тюремного заключения экс-министра здравоохранения Азербайджана Али Инсанова, сообщают местные СМИ.


  • УРАЛ,
  • Здравоохранение,
  • Отношение,
  • Министр,
  • Область,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: