"ИжАвто" возобновит производство 3 сентября Основным кредитором «ИжАвто» является Сбербанк, в залоге у которого находится 51% акций предприятия, а долг автозавода перед банком составляет 8,25 млрд рублей. Для сборки ВАЗ-2104 и фургонов «Иж-авто» намерен закупать машинокомплекты в Тольятти, за сборку «классики» ВАЗ будет платить ижевскому автозаводу. По словам внешнего управляющего завода Михаила Котова, из вынужденных отпусков уже отозвана часть сотрудников, которая готовит оборудование к запуску. Сентябрь, ВАЗА, Производство, Автозавод, Сборка, Машинокомплект

"ИжАвто" возобновит производство 3 сентября

'ИжАвто' возобновит производство 3 сентябряОсновным кредитором «ИжАвто» является Сбербанк, в залоге у которого находится 51% акций предприятия, а долг автозавода перед банком составляет 8,25 млрд рублей.

Для сборки ВАЗ-2104 и фургонов «Иж-авто» намерен закупать машинокомплекты в Тольятти, за сборку «классики» ВАЗ будет платить ижевскому автозаводу.

По словам внешнего управляющего завода Михаила Котова, из вынужденных отпусков уже отозвана часть сотрудников, которая готовит оборудование к запуску.

Азербайджан возобновил производство нефтепродуктов
БАКУ /Trend/ — Бакинский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) имени Гейдара Алиева возобновил производство нефтепродуктов, приостановленное в августе из-за проведения профилактических ремонтных работ, говорится в сообщении SOCAR, распространенном в среду.


  • Сентябрь,
  • ВАЗА,
  • Производство,
  • Автозавод,
  • Сборка,
  • Машинокомплект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.