Сборная Украины не справилась со вторым составом голландцев

Сборная Украины не справилась со вторым составом голландцевВ начале же второго тайма опасные удары наносили Тимощук и Алиев — голландский голкипер был на высоте.

Сборная Украины в Донецке сыграла вничью 1:1 в товарищеском матче с резервным составом вице-чемпионов мира Сборной Голландии.

Андрей Шевченко в середине первого тайма получил пас от Алиева и хотя имел возможность пройти дальше, однако решил пробить с линии штрафной.

Левченко: если сборная Украины не обыграет Косово, ей стоит перейти на бобслей
Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко поделился ожиданиями от матча отборочного этапа чемпионата мира 2018 года со сборной Косово.

Хоккеисты сборной Украины не сыграют на Олимпийских играх 2018 года
Сборная Украины по хоккею не смогла пробиться в финал квалификации Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в Пхенчхане (Южная Корея).

Сборная Украины покидает Евро-2012
Сборная Украины проиграла Англии со счетом 0:1. Украинцы могли свести матч вничью, но судья не засчитал гол Марко Девича в ворота англичан.

Польховский: было большое нервное напряжение, с которым не справились даже…
Главный тренер биатлонной сборной России Валерий Польховский прокомментировал результаты женской индивидуальной гонки на 15 км на этапе Кубка мира в чешском Нове Место, по итогам которой ни одна из россиянок не попала на пьедестал.

Янукович со второй попытки все-таки вылетел в Польшу
Президент Украины Виктор Янукович признает, что уголовные дела против экс-премьера Юлии Тимошенко мешают ратификации соглашения между Украиной и Евросоюзом об ассоциации. Премьер-министр Украины Николай Азаров в минувшую пятницу сообщил, что Украина и Евросоюз полностью согласовали текст соглашения о политической ассоциации, но пока не удалось достичь компромисса по одному из главных для страны пунктов — закреплении перспективы членства в ЕС.


  • Состав,
  • Украина,
  • ТАЙМ,
  • Голландец,
  • Середина,
  • Шевченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: