Сборная Украины не справилась со вторым составом голландцев В начале же второго тайма опасные удары наносили Тимощук и Алиев — голландский голкипер был на высоте. Сборная Украины в Донецке сыграла вничью 1:1 в товарищеском матче с резервным составом вице-чемпионов мира Сборной Голландии. Андрей Шевченко в середине первого тайма получил пас от Алиева и хотя имел возможность пройти дальше, однако решил пробить с линии штрафной. Состав, Украина, ТАЙМ, Голландец, Середина, Шевченко

Сборная Украины не справилась со вторым составом голландцев

Сборная Украины не справилась со вторым составом голландцевВ начале же второго тайма опасные удары наносили Тимощук и Алиев — голландский голкипер был на высоте.

Сборная Украины в Донецке сыграла вничью 1:1 в товарищеском матче с резервным составом вице-чемпионов мира Сборной Голландии.

Андрей Шевченко в середине первого тайма получил пас от Алиева и хотя имел возможность пройти дальше, однако решил пробить с линии штрафной.

Левченко: если сборная Украины не обыграет Косово, ей стоит перейти на бобслей
Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко поделился ожиданиями от матча отборочного этапа чемпионата мира 2018 года со сборной Косово.

Хоккеисты сборной Украины не сыграют на Олимпийских играх 2018 года
Сборная Украины по хоккею не смогла пробиться в финал квалификации Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в Пхенчхане (Южная Корея).


  • Состав,
  • Украина,
  • ТАЙМ,
  • Голландец,
  • Середина,
  • Шевченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.