Воля спекулянтам. В Москве торговые точки объявляют о подорожании хлеба, а власти этого не замечают В некоторых магазинах Москвы и области подорожал хлеб. Насколько вырастет цена на овощи и картофель, пока неизвестно, но, как заверили в мэрии, цены на жизненно важные продукты под контролем. Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу одной крупной сетевой компании, к осени мука может подорожать на 30%, макаронные изделия — на 25%, а крупы — на 20-60%. Подорожание, Власть, Точка, ХЛЕБ, Спекулянт, Москва

Воля спекулянтам. В Москве торговые точки объявляют о подорожании хлеба, а власти этого не замечают

Воля спекулянтам. В Москве торговые точки объявляют о подорожании хлеба, а власти этого не замечаютВ некоторых магазинах Москвы и области подорожал хлеб.

Насколько вырастет цена на овощи и картофель, пока неизвестно, но, как заверили в мэрии, цены на жизненно важные продукты под контролем.

Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу одной крупной сетевой компании, к осени мука может подорожать на 30%, макаронные изделия — на 25%, а крупы — на 20-60%.

В Москве из-за сообщения о бомбе эвакуирован Мосгорсуд
«В полицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании..., в котором располагается Московский городской суд», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. В то же время, как сообщили «Газете.Ru» в ГУ МВД по Москве, из-за подозрительной сумки, найденной в автобусе, перекрыта улица 26-ти Бакинских Комиссаров. На место происшествия выехали кинологи.

В Москве назвали ужесточении закона о телерадиовещании в Молдавии недружественным шагом
В МИД России назвал недружественным шагом инициативу депутатов парламента Молдавии об ужесточении действующего закона о телерадиовещании. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати российского ведомства.


  • Подорожание,
  • Власть,
  • Точка,
  • ХЛЕБ,
  • Спекулянт,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.