ГУВД Москвы направило 30 тонн гуманитарной помощи пострадавшим в ЦФО Инициатором акции выступил Отряд милиции особого назначения ГУВД по Москве. Утром 12 августа с базы московского ОМОНа в Строгино в сторону Рязани направилась колонна грузовиков с гуманитарной помощью для пострадавших от лесных пожаров. В села Рязанской области, пострадавшие от пожаров, утром отправились грузовики с гуманитарной помощью, всего более 50 тонн. Тонна, Пожар, Помощь, Пострадавший, Москва, Сторона

ГУВД Москвы направило 30 тонн гуманитарной помощи пострадавшим в ЦФО

ГУВД Москвы направило 30 тонн гуманитарной помощи пострадавшим в ЦФОИнициатором акции выступил Отряд милиции особого назначения ГУВД по Москве.

Утром 12 августа с базы московского ОМОНа в Строгино в сторону Рязани направилась колонна грузовиков с гуманитарной помощью для пострадавших от лесных пожаров.

В села Рязанской области, пострадавшие от пожаров, утром отправились грузовики с гуманитарной помощью, всего более 50 тонн.

Россия поставила пострадавшему от наводнения Судану 30 тонн гуманитарной помощи
«Российский гуманитарный груз был принят в Хартуме с искренней признательностью.

МЧС России направило в Кыргызстан более 40 тонн гуманитарной помощи
МЧС России направило в Кыргызстан более 40 тонн гуманитарной помощи, где в ноябре произошло разрушительное землетрясение, пишет РИА Новости.


  • Тонна,
  • Пожар,
  • Помощь,
  • Пострадавший,
  • Москва,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: