В Московском регионе из-за пожаров резко снизилось содержание кислорода в воздухе Как сообщили сотрудники Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в четверг и пятницу в столичном регионе ожидается северо-восточный ветер, который не принесет в город дыма и гари от подмосковных торфяных пожаров. В Москве и Подмосковье из-за пожаров содержание кислорода в воздухе ниже нормы почти в четыре раза, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро. Из-за горящих в Подмосковье природных пожаров москвичи около двух недель страдали от запаха гари и смога, однако во вторник благодаря перемене ветра дым в Москве заметно рассеялся, и в среду концентрация угарного газа стала в 3,5 раза ниже ПДК. Пожар, Кислород, Воздух, ИЗЗ, Содержание, Регион

В Московском регионе из-за пожаров резко снизилось содержание кислорода в воздухе

В Московском регионе из-за пожаров резко снизилось содержание кислорода в воздухеКак сообщили сотрудники Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в четверг и пятницу в столичном регионе ожидается северо-восточный ветер, который не принесет в город дыма и гари от подмосковных торфяных пожаров.

В Москве и Подмосковье из-за пожаров содержание кислорода в воздухе ниже нормы почти в четыре раза, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро.

Из-за горящих в Подмосковье природных пожаров москвичи около двух недель страдали от запаха гари и смога, однако во вторник благодаря перемене ветра дым в Москве заметно рассеялся, и в среду концентрация угарного газа стала в 3,5 раза ниже ПДК.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Из-за пожара в кафе в Алматы произошло задымление гостиницы: эвакуированы 15 человек
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы из-за пожара в кафе «Соседи бар» произошло задымление гостиницы «Каусар», эвакуированы 15 человек. Об этом сообщила официальный представитель ДЧС города Алматы Сандугаш Баймухамбетова.


  • Пожар,
  • Кислород,
  • Воздух,
  • ИЗЗ,
  • Содержание,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: