В "Борисполе" опровергли арест гендиректора аэропорта В аэропорту «Борисполь» опровергли информацию об аресте гендиректора Бориса Шахсуварова. Как заявила пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова, ни о каком аресте или допросе речь не шла — сотрудники СБУ лишь обыскали офис гендиректора. При этом обыск прошел с нарушениями, а Шахсуварову потребовалась медпомощь. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В аэропорту «Борисполь» опровергли информацию об аресте гендиректора Бориса Шахсуварова, сообщает агентство «Украинские новости». Как заявила агентству пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова, ни о каком аресте или допросе речь не шла — сотрудники Службы безопасности Украины и органов прокуратуры лишь обыскали офис гендиректора. При этом обыск, по словам Ожиговой, проводился с грубыми нарушениями, без присутствия адвокатов и юристов, а также сопровождался оскорблениями и угрозами в адрес сотрудников аэропорта. Шахсуварову во время обыска стало плохо, после чего его забрала скорая помощь. Ранее сообщалось, что якобы арестованного гендиректора вместо СИЗО под охраной доставили в больницу. Говоря о причинах обыска, пресс-секретарь аэропорта отметила, что он был связан с отношениями между «Борисполем» и компанией «Строительное управление номер 813». При этом вопросы, связанные со строительством терминала F в аэропорту, по словам Ожигововой, не поднимались. Ранее СМИ называли это строительство в качестве вероятной причины проведения обыска — гендиректора «Борисполя» якобы подозревают в крупных хищениях. Как подчеркнула Ожигова, в пресс-службе аэропорта проведенный обыск считают провокацией. По ее мнению, она связана с тем, что работу руководства и сотрудников аэропорта высоко оценили в правительстве Украины. Гендиректор, Аэропорт, Арест, Обыск, ОФИС, Сотрудник

В "Борисполе" опровергли арест гендиректора аэропорта

В 'Борисполе' опровергли арест гендиректора аэропортаВ аэропорту «Борисполь» опровергли информацию об аресте гендиректора Бориса Шахсуварова. Как заявила пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова, ни о каком аресте или допросе речь не шла — сотрудники СБУ лишь обыскали офис гендиректора. При этом обыск прошел с нарушениями, а Шахсуварову потребовалась медпомощь.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В аэропорту «Борисполь» опровергли информацию об аресте гендиректора Бориса Шахсуварова, сообщает агентство «Украинские новости».

Как заявила агентству пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова, ни о каком аресте или допросе речь не шла — сотрудники Службы безопасности Украины и органов прокуратуры лишь обыскали офис гендиректора.

При этом обыск, по словам Ожиговой, проводился с грубыми нарушениями, без присутствия адвокатов и юристов, а также сопровождался оскорблениями и угрозами в адрес сотрудников аэропорта.

Шахсуварову во время обыска стало плохо, после чего его забрала скорая помощь. Ранее сообщалось, что якобы арестованного гендиректора вместо СИЗО под охраной доставили в больницу.

Говоря о причинах обыска, пресс-секретарь аэропорта отметила, что он был связан с отношениями между «Борисполем» и компанией «Строительное управление номер 813».

При этом вопросы, связанные со строительством терминала F в аэропорту, по словам Ожигововой, не поднимались. Ранее СМИ называли это строительство в качестве вероятной причины проведения обыска — гендиректора «Борисполя» якобы подозревают в крупных хищениях.

Как подчеркнула Ожигова, в пресс-службе аэропорта проведенный обыск считают провокацией. По ее мнению, она связана с тем, что работу руководства и сотрудников аэропорта высоко оценили в правительстве Украины.

В Шереметьево опровергли появление в аэропорту «собак-психотерапевтов»
В Шереметьево опровергли сообщения СМИ о планах использовать собак для помощи пассажирам в борьбе со стрессом.

В Кремле прокомментировали арест гендиректора авиаотряда «Россия»
Арест генерального директора специального летного отряда «Россия» не требовал согласования с главой государства, однако Владимиру Путину было доложено о мере пресечения.


  • Гендиректор,
  • Аэропорт,
  • Арест,
  • Обыск,
  • ОФИС,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: