Казахстанец решил судиться из-за слов "лысый мужчина страшного вида"

Казахстанец решил судиться из-за слов 'лысый мужчина страшного вида'Житель одного из сел Северо-Казахстанской области пригрозил подать в суд на соседку, назвавшую его «лысым мужчиной страшного вида». Обиженный казахстанец потребовал компенсацию в 500 тысяч тенге и дал женщине десять дней на размышление. По истечении этого срока будет направлен иск в суд.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Житель одного из сел Северо-Казахстанской области пригрозил подать в суд на соседку, назвавшую его «лысым мужчиной страшного вида», сообщает телеканал КТК.

Обиженный казахстанец потребовал компенсацию в 500 тысяч тенге (около 3,4 тысячи долларов) и дал женщине десять дней на размышление. Юридическая фирма, представляющая его интересы, предупредила, что по истечении этого срока против нее будет направлен судебный иск.

Конфликт между соседями начался несколько дней назад. Жительница села Людмила Маркеева, как сообщается, стала свидетельницей ссоры между мужчиной и подростком и заступилась за мальчика. Об этом позднее с ее слов написала местная газета. Сельчанин в статье был назван «лысый огромный мужчина страшного вида».

Маркеева позднее попыталась поговорить с соседом, но он с ней общаться отказался. С журналистами телеканала он также разговаривать не стал. Вместо этого к съемочной группе вышел его отец, который в нецензурной форме потребовал, чтобы журналисты ушли.

Выплачивать соседу компенсацию Маркеева, как отмечает телеканал, не собирается.

Литовец решил судиться из-за непуганых кротов
Житель литовского города Пренай (на юге республики) Костас Жураускас решил обратиться в суд из-за того, что купленный им отпугиватель кротов не помог избавиться от животных Об этом сообщает Delfi.lt. Жураускасу принадлежит земельный участок площадью в четыре сотки.

Литовец решил судиться из-за непуганых кротов
Житель литовского города Пренай (на юге республики) Костас Жураускас решил обратиться в суд из-за того, что купленный им отпугиватель кротов не помог избавиться от животных, сообщает Delfi.lt. Жураускасу принадлежит земельный участок площадью в четыре сотки.

Директор ялтинского зоопарка решил судиться из-за миллионной пошлины на гамадрилов
Директор ялтинского зоопарка намерен судиться с таможенниками из-за выставленного счета на ввозную пошлину для животных.

Ерофеева и Александрова не довезли до суда из-за угрозы нападения
Киев, 3 марта. Арестованных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева не доставили в зал киевского суда из-за угрозы атаки на конвой.

Ерофеева и Александрова не довезли до суда из-за угрозы нападения
Киев, 3 марта. Арестованных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева не доставили в зал киевского суда из-за угрозы атаки на конвой.


  • ВИД,
  • ДЕНЬ,
  • Мужчина,
  • Слово,
  • Маркеев,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: