Выставка «Небеса» Заонежья» представит нестандартные иконы Центральную часть выставки составит композиция из восьми икон-клиньев, имитирующих купол часовни в его зеркальном отражении. Храмы имели особое потолочное деревянное строение, состоящее из медальонов, граней и парусов. Медальоны, грани и паруса – 30 икон необычной формы из фондов музея-заповедника «Кижи» – представят сегодня в Государственном музее истории религий. Икона, Форма, Парус, Грань, <pмедальон, ФОНД

Выставка «Небеса» Заонежья» представит нестандартные иконы

Центральную часть выставки составит композиция из восьми икон-клиньев, имитирующих купол часовни в его зеркальном отражении.

Храмы имели особое потолочное деревянное строение, состоящее из медальонов, граней и парусов.

Медальоны, грани и паруса – 30 икон необычной формы из фондов музея-заповедника «Кижи» – представят сегодня в Государственном музее истории религий.

Выставку о ВДНХ представили в Венеции
Выставку «V. D. N. H. Urban Phenomenon» представили в Венеции в рамках международной биеннале архитектуры, она рассказывает о прошлом, настоящем и будущем выставочного комплекса, говорится в сообщении пресс-службы ВДНХ.

Российские разработчики на международной выставке Milipol-2015 представили глубинный миноискатель и уникальный радар, "просвечивающий" толстые стены с большого расстояния
С 2016 года в войска на регулярной основе начнут поставляться новейшие миноискатели, способные обнаруживать боеприпасы и взрывные устройства, заложенные (оставшиеся со времён боевых действий) на большой глубине.


  • Икона,
  • Форма,
  • Парус,
  • Грань,
  • <pмедальон,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: