Назначены слушания по иску москвички к зоопарку на 4 млн рублей Первые слушания по иску москвички Татьяны Новиковой, требующей взыскать 4 млн рублей со столичного зоопарка, пройдут в Пресненском суде столицы 13 сентября. Поводом для иска стала трагедия, произошедшая три года назад, когда разъяренная слониха в московском зоопарке насмерть затоптала Ольгу Гришину — дочь истицы. В Москве начнется суд по иску в связи с гибелью посетительницы зоопарка, которую затоптал слон. ИСК, Зоопарк, Ольга, Гришин, ДОЧЬ, Истица

Назначены слушания по иску москвички к зоопарку на 4 млн рублей

Первые слушания по иску москвички Татьяны Новиковой, требующей взыскать 4 млн рублей со столичного зоопарка, пройдут в Пресненском суде столицы 13 сентября.

Поводом для иска стала трагедия, произошедшая три года назад, когда разъяренная слониха в московском зоопарке насмерть затоптала Ольгу Гришину — дочь истицы.

В Москве начнется суд по иску в связи с гибелью посетительницы зоопарка, которую затоптал слон.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

Гендиректор фирмы ограблен в Москве на 4 млн рублей
Неизвестные ограбили на 4 млн рублей гендиректора коммерческой фирмы, машина которого остановилась на светофоре на Варшавском шоссе в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Преступники подошли к автомобилю «Опель» под управлением предпринимателя, молотками разбили боковые стекла, избили водителя и похитили из салона портфель с деньгами.


  • ИСК,
  • Зоопарк,
  • Ольга,
  • Гришин,
  • ДОЧЬ,
  • Истица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: