Игорную зону "Азов-сити" предложили перенести в Анапу

Игорную зону 'Азов-сити' предложили перенести в АнапуПримечательно, что именно глава правительства Владимир Путин стал инициатором создания специальных игорных зон и запрета азартных игр в других местах.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев направил президенту Дмитрию Медведеву письмо с предложением перенести «Азов-сити» в Анапу.

Напомним, что закон о запрете казино в России вступил в силу 1 июля 2009 года.

Путин продлил срок работы игорной зоны «Азов-сити»
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, продлевающий действие игорной зоны «Азов-Сити» в Краснодарском крае до 1 января 2019 года, соответствующий документ в воскресенье был опубликован на официальном интернет-портале правовой…

В игорных зонах исчезло 1,4 млрд рублей
На создание и развитие игорных зон в 2007—2010 годах государство потратило 1,4 млрд рублей, а доходы в формате налоговых поступлений составили только 98,7 млн рублей. Анализ эффективности проекта создания игорных резерваций опубликовала Счетная палата.

Российские законы: шаг вперед, шаг назад…
Легко говорить об успехах российской общественно-политической жизни, но крайне трудно поднимать темы, которые, так или иначе связаны с ошибками, как власти, так и общества в той стране, в которой мы живем.

Путин узаконил создание игорных зон в Сочи и Крыму
Президент России Владимир Путин подписал закон, включающий Сочи и Республику Крым в число регионов, на территориях которых разрешается создание игорных зон.

Путин предложил создать в Крыму игровую зону
Президент внес в Госдуму законопроект о создании игорной зоны в Крыму.


  • Азовсить,
  • Анапа,
  • ЗОНА,
  • Предлож,
  • Президент,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: