В Туле пассажирская "Газель" попала в ДТП, пострадали 11 человек В Пролетарском районе Тулы водитель автомобиля ЗИЛ, нарушив правила дорожного движения врезался в микроавтобус «Газель», перевозивший рабочих ОАО «Тулачермет». В результате аварии с травмами различной степени госпитализированы 11 пассажиров маршрута. Газель, Человек, ТУЛА, Маршрут, ЗИЛ, Столкновение

В Туле пассажирская "Газель" попала в ДТП, пострадали 11 человек

В Туле пассажирская 'Газель' попала в ДТП, пострадали 11 человекВ Пролетарском районе Тулы водитель автомобиля ЗИЛ, нарушив правила дорожного движения врезался в микроавтобус «Газель», перевозивший рабочих ОАО «Тулачермет».

В результате аварии с травмами различной степени госпитализированы 11 пассажиров маршрута.

При столкновении "Toyota" и "Газели" в Омске пострадали 11 человек
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 октября, в пресс-службе УМВД России по Омской области, в результате ДТП пострадали восемь пассажиров автомобиля ГАЗ — 322132, в числе которых 12-летний ребенок, а также водитель и два пассажира иномарки, в том числе пятилетний ребенок.

В результате ДТП в Омске пострадали 11 человек
Напомним, 11 октября в результате ДТП с участием маршрутки в Омске погиб один, посттрадали шесть человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД региона, предварительно установлено, что на проспекте Мира в районе Телецентра водитель маршрутки 335, двигаясь в сторону железнодорожного вокзала, столкнулся с попутным грузовиком «SCANIA».


  • Газель,
  • Человек,
  • ТУЛА,
  • Маршрут,
  • ЗИЛ,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: