Угонщики из Дагестана расстреляли два наряда милиции в Москве Нападение на сотрудников милиции произошло в ночь на 12 августа во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная. Один из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений. Напомним, погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер. МЦИЯ, Дагестан, Москва, Наряд, Служба, Старшина

Угонщики из Дагестана расстреляли два наряда милиции в Москве

Угонщики из Дагестана расстреляли два наряда милиции в МосквеНападение на сотрудников милиции произошло в ночь на 12 августа во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная.

Один из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений.

Напомним, погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер.

На ВДНХ в Москве 4 и 5 июля установят железный трон из "Игры престолов"
Между тем журнал Playboy назвал персонажа "Игры престолов" самым сексуальным карликом, а Эмилия Кларк опубликовала неожиданное фото из уборной.

Подростку из Дагестана, до смерти забившему девочку в Петербурге, предъявлено обвинение
Подросток из Дагестана несколько раз ударил восьмиклассницу по голове, из-за чего та впоследствии скончалась.


  • МЦИЯ,
  • Дагестан,
  • Москва,
  • Наряд,
  • Служба,
  • Старшина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: