Задержаны подозреваемые в убийстве петербургского милиционера

Задержаны подозреваемые в убийстве петербургского милиционераПравоохранительные органы задержали подозреваемых в нападении на сотрудников милиции в Санкт-Петербурге, в результате которого один милиционер погиб, а второй был тяжело ранен. По данным СМИ, задержаны шесть человек. У них нашли табельные пистолеты убитого и раненого. Еще одного подозреваемого продолжают разыскивать.

Об этом сообщает Лента.RU.

Правоохранительные органы задержали подозреваемых в нападении на сотрудников милиции в Санкт-Петербурге, в результате которого один милиционер погиб, а второй был тяжело ранен. Об этом 12 августа сообщает РИА Новости.

По данным Life News, задержаны шесть человек. Еще одного подозреваемого продолжают разыскивать. Имена задержанных и находящегося в розыске издание не называет. РИА Новости сообщает, что при обыске у задержанных изъяли большое количество оружия, в том числе табельные пистолеты, похищенные у убитого и раненого милиционеров.

Ранее сообщалось, что в розыск по подозрению в убийстве объявлены трое уроженцев Удмутрии — 39-летний Владислав Ворожцов, 37-летний Михаил Баташев и 29-летняя Ирина Данилова, а также 36-летний уроженец Ленинградской области Вячеслав Парушенков (в некоторых СМИ его называют Парушенцевым). Стрелял в милиционеров, по версии следствия, Ворожцов. Остальные подозреваемые являлись его соучастниками.

По версии следствия, 4 августа милиционеры Дмитрий Воронин и Владимир Крутов заметили на пересечении проспекта Ударников и Индустриального проспекта подозрительную припаркованную машину. В машине сидели члены банды, которые занимались разбойными нападениями на магазины и игровые клубы. Милиционеры проверили у подозрительных людей документы и обратили внимание на то, что люди ведут себя нервно. Поэтому машину было решено обыскать.

При обыске в женской сумочке, лежавшей в автомобиле, был обнаружен пистолет. Поняв, что их могут задержать, бандиты повалили милиционеров на землю и сковали наручниками. Затем Ворожцов выстрелил милиционерам в головы. Воронин погиб, а Крутов был тяжело ранен. Преступники забрали у милиционеров табельные пистолеты и рации. Затем бандиты разделились на две группы. Одна группа скрылась на автомобиле, используя милицейские рации, чтобы знать о перемещениях милиции в рамках объявленного плана «Перехват». Каким образом скрылась вторая группа, неизвестно.

Вскоре автомобиль, на котором скрылась часть преступников, был найден на улице брошенным. Рации бандиты оставили в салоне, а пистолеты милиционеров забрали с собой.

Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров убил сокамерника
Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров Артем Вокин убил сокамерника, осужденного за изнасилование. Об этом 29 ноября пишет газета «Комсомослькая правда». Убийство в иркутском СИЗО номер 1 было совершено несколько дней назад, но до сих пор СМИ не называли имя подозреваемого.

Задержаны подозреваемые в убийстве вокалиста группы «Ответ Чемберлену»
В Липецкой области задержаны подозреваемые в убийстве вокалиста рок-группы «Ответ Чемберлену» Александра Чижикова. Об этом РИА Новости сообщили в региональном управлении СКР.

В Норильске задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек
Подозреваемый в убийстве молодых супругов и их малолетней дочери задержан в Норильске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в Подмосковье
Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в подмосковном городе Ожерелье. Об этом ТАСС сообщили пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

В Джалал-Абадской области задержаны подозреваемые в убийстве женщины-таксиста
В Джалал-Абадской области задержаны подозреваемые в убийстве жительницы Араванского района Гульчехры Мамадалиевой. Об этом «Азаттыку» сообщил начальник Ноокенского РУВД Нариман Осоров.


  • Мционер,
  • Пистолет,
  • Бандит,
  • Погиб,
  • МЦИЯ,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: