СБУ арестовала гендиректора аэропорта "Борисполь" 11 августа арестован генеральный директор аэропорта «Борисполь» Борис Шахсуваров. Как сообщается, в его офис пришли сотрудники СБУ, прокуратуры и «Беркута» и предъявили санкцию на арест. После допроса Шахсуварову стало плохо, и его под охраной отвезли в больницу. По неофициальной информации, его подозревают в хищениях. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В Киеве 11 августа на рабочем месте арестован генеральный директор международного аэропорта «Борисполь» Борис Шахсуваров, сообщает «Комсомольская правда в Украине». По информации издания, около 13:00 в его офис пришли сотрудники СБУ, прокуратуры, а также спецподразделения «Беркут». Они предъявили санкцию на арест. Силовики прошли в кабинет генерального директора и долгое время с ним беседовали. Спустя четыре часа один из них объявил, что требуется вызвать скорую помощь. Как выяснилось, Шахсуварову после допроса стало плохо. В итоге вместо СИЗО, куда планировалось отвезти руководителя аэропорта, его под охраной доставили в больницу. Какой диагноз ему поставили врачи, неизвестно. Официальных данных о том, что стало причиной ареста, пока нет. По неофициальной информации, генерального директора «Борисполя» подозревают в крупных хищениях, имевших место при строительстве нового терминала. Аэропорт, Борисполь, Информация, Допрос, Шахсуваров, Арест

СБУ арестовала гендиректора аэропорта "Борисполь"

СБУ арестовала гендиректора аэропорта 'Борисполь'11 августа арестован генеральный директор аэропорта «Борисполь» Борис Шахсуваров. Как сообщается, в его офис пришли сотрудники СБУ, прокуратуры и «Беркута» и предъявили санкцию на арест. После допроса Шахсуварову стало плохо, и его под охраной отвезли в больницу. По неофициальной информации, его подозревают в хищениях.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Киеве 11 августа на рабочем месте арестован генеральный директор международного аэропорта «Борисполь» Борис Шахсуваров, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

По информации издания, около 13:00 в его офис пришли сотрудники СБУ, прокуратуры, а также спецподразделения «Беркут». Они предъявили санкцию на арест.

Силовики прошли в кабинет генерального директора и долгое время с ним беседовали. Спустя четыре часа один из них объявил, что требуется вызвать скорую помощь. Как выяснилось, Шахсуварову после допроса стало плохо. В итоге вместо СИЗО, куда планировалось отвезти руководителя аэропорта, его под охраной доставили в больницу.

Какой диагноз ему поставили врачи, неизвестно.

Официальных данных о том, что стало причиной ареста, пока нет. По неофициальной информации, генерального директора «Борисполя» подозревают в крупных хищениях, имевших место при строительстве нового терминала.

Порошенко накричал на протестующих в аэропорту "Борисполь"
В ходе словесной перепалки с один из сокращенных сотрудников, Порошенко пригрозил, что его «приберут».

Опальный майор Мельниченко был задержан в аэропорту Борисполя
Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Николай Мельниченко, объявленный в международный розыск, был задержан 24 октября в международном аэропорту Борисполь, сообщает пресс-служба СБУ. Задержание произошло на основании постановления Шевченковского райсуда Киева. Главное следственное управление СБУ по поручению генеральной прокуратуры Украины расследует уголовное дело в отношении Мельниченко по признакам разглашения государственной тайны, подделки документов и превышения служебных полномочий.


  • Аэропорт,
  • Борисполь,
  • Информация,
  • Допрос,
  • Шахсуваров,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: