На всей территории Свердловской области из-за жары введен режим ЧС

На всей территории Свердловской области из-за жары введен режим ЧСОсобенно от засухи пострадали юго-западные и южные районы области — Артинский, Красноуфимский, Ачитский, Нижнесергинский, Сысертский и Каменский, где находятся 18% посевных площадей области.

На всей территории Свердловской области введен режим чрезвычайной ситуации по засухе, свердловские аграрии понесли более 500 млн. рублей убытков, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области.

Напомним, сегодня документы о признании ЧС в Свердловской области будут переданы в правительство РФ и министерство сельского хозяйства России.

В Хакасии из-за урагана введен режим ЧС
Он будет действовать в наиболее пострадавшем от разгула стихии Ширинском районе. Местные власти обратились к руководству МЧС России с просьбой о помощи. По данным спасателей, в результате непогоды повреждены около 700 жилых домов и девять социально-значимых объектов. Кроме того, частично нарушена подача электроэнергии, размыты участки сельских дорог, с наиболее ветхих строений сорваны кровли, градом разбило крыши и окна. Ранее ураган с ливнями пронесся по центральной части Хакасии.

В шести регионах России введен режим ЧС из-за ситуации с беженцами
Поток беженцев с востока Украины сильно вырос в июне на фоне продолжающихся боевых действий.

В Тульской области из-за смерча введен режим ЧС
В городе Ефремов Тульской области в результате стихии пострадали 15 человек, в том числе трое детей. Пострадавшие в основном получили порезы выбитыми стеклами.


  • Область,
  • Режим,
  • Территория,
  • ЖАРА,
  • Хозяйство,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: