Бывший повар бен Ладена приговорен судом США к 14 годам тюрьмы Накануне военный трибунал США приговорил к 14 годам лишения свободы Ибрагима аль-Коси — бывшего повара и водителя лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена. 50-летний Кози был арестован войсками США в 2001 году, когда в спешке покидал базу «Аль-Каиды» в горах Афганистана. В прошлом месяце на суде в Гуантанамо аль-Коси, суданец по происхождению, признал себя виновным в связях с «Аль-Каидой» и оказании материальной помощи террористам. США, БЕН, СУД, Алькаид, Тюрьма, Ладен

Бывший повар бен Ладена приговорен судом США к 14 годам тюрьмы

Бывший повар бен Ладена приговорен судом США к 14 годам тюрьмыНакануне военный трибунал США приговорил к 14 годам лишения свободы Ибрагима аль-Коси — бывшего повара и водителя лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена.

50-летний Кози был арестован войсками США в 2001 году, когда в спешке покидал базу «Аль-Каиды» в горах Афганистана.

В прошлом месяце на суде в Гуантанамо аль-Коси, суданец по происхождению, признал себя виновным в связях с «Аль-Каидой» и оказании материальной помощи террористам.

Юрист приговорен в США к 15 годам тюрьмы за растление подростка из РФ
«По американским законам, за его преступления ему грозит 199 лет тюрьмы, т.е. фактически срок больше пожизненного заключения», — сообщили в УБОП. В Украине он жил в поселке Стоянка Киевской области, это недалеко от Житомирской трассы, причем, как сообщают наши источники, не сам, а с молодым парнем.

Гражданин КНР приговорен в США к 16 годам тюрьмы за попытку купить яд
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Гражданина Китая приговорили в США к 16 годам тюрьмы за попытку приобретения ядовитого вещества рицина по интернету, передает агентство Рейтер.


  • США,
  • БЕН,
  • СУД,
  • Алькаид,
  • Тюрьма,
  • Ладен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.