По факту нападения на милиционеров возбуждено два уголовных дела По мнению оперативников, стрелявшие входят в организованную преступную группу, которая занимается кражами дорогих машин в Москве. Нападение было совершено, когда милиционеры попытались проверить документы у подозреваемых в кражах автомобилей во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная. Напомним, один милиционер убит и двое ранены в результате перестрелки на юго-западе Москвы. Мционер, Нападение, ФАКТ, ДВОР, ДОМ, Улица

По факту нападения на милиционеров возбуждено два уголовных дела

По факту нападения на милиционеров возбуждено два уголовных делаПо мнению оперативников, стрелявшие входят в организованную преступную группу, которая занимается кражами дорогих машин в Москве.

Нападение было совершено, когда милиционеры попытались проверить документы у подозреваемых в кражах автомобилей во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная.

Напомним, один милиционер убит и двое ранены в результате перестрелки на юго-западе Москвы.

В Самаре возбудили дело по факту нападения на семью полицейского
Следственное управление СК РФ по Самарской области по факту нападения на семью полицейского возбудило уголовное дело по статьям «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Покушение на убийство двух…


  • Мционер,
  • Нападение,
  • ФАКТ,
  • ДВОР,
  • ДОМ,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: