Убийца московского милиционера умер в больнице Один из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений. В настоящее время в больнице находятся также двое сотрудников милиции, раненых при перестрелке. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, его напарник получил ранение в плечо. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Один из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУВД Москвы. Скончавшегося зовут Шамиль Исмаилов. Второй нападавший — Закир Исмаилов (Измаилов) — объявлен в розыск. В настоящее время в больнице находятся двое сотрудников милиции, раненых при перестрелке. По данным ГУВД, у одного из них серьезные ранения, его состояние оценивается как тяжелое. Его напарник получил ранение в плечо и также находится в больнице. Больница, Сотрудник, МЦИЯ, Время, Перестрелка, Ранение

Убийца московского милиционера умер в больнице

Убийца московского милиционера умер в больницеОдин из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений. В настоящее время в больнице находятся также двое сотрудников милиции, раненых при перестрелке. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, его напарник получил ранение в плечо.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Один из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУВД Москвы.

Скончавшегося зовут Шамиль Исмаилов. Второй нападавший — Закир Исмаилов (Измаилов) — объявлен в розыск.

В настоящее время в больнице находятся двое сотрудников милиции, раненых при перестрелке. По данным ГУВД, у одного из них серьезные ранения, его состояние оценивается как тяжелое. Его напарник получил ранение в плечо и также находится в больнице.

Выживший в авиакатастрофе игрок «Шапекоэнсе» умер в больнице
Вратарь бразильского клуба «Шапекоэнсе» Маркос Данило, выживший в авиакатастрофе в Колумбии, умер в больнице. Об этом сообщается в аккаунте globoesportecom в Twitter.

Пострадавший при взрыве на «Коломенской» умер в больнице
Пострадавший при взрыве на станции метро «Коломенская» скончался в больнице в Москве накануне в 16:00. По данным источника Лайфа в медицинских кругах, у 29-летнего гражданина Таджикистана Азизбека Чалолова был сильнейший…


  • Больница,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ,
  • Время,
  • Перестрелка,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.