Из-за жары временно не работают московские библиотеки. Из-за жары и смога Российская государственная библиотека будет закрыта до 14 августа. Директор Музея изобразительных искусств имени Пушкина Ирина Антонова отметила, что часть залов также закрыта для посещения из-за аномально высокой температуры. Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в дирекции Российской Государственной библиотеке /бывшая Ленинка/, все читальные залы будут закрыты как минимум до 14 августа. ЖАРА, Библиотека, СЕНЯ, Корритартасс, Дирекция, ИЗЗ

Из-за жары временно не работают московские библиотеки.

Из-за жары временно не работают московские библиотеки.Из-за жары и смога Российская государственная библиотека будет закрыта до 14 августа.

Директор Музея изобразительных искусств имени Пушкина Ирина Антонова отметила, что часть залов также закрыта для посещения из-за аномально высокой температуры.

Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в дирекции Российской Государственной библиотеке /бывшая Ленинка/, все читальные залы будут закрыты как минимум до 14 августа.

Восемь человек погибли за неделю в Японии из-за жары
По меньшей мере 4,1 тысячи человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за последнюю неделю, восемь из них скончались.

Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой
Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.


  • ЖАРА,
  • Библиотека,
  • СЕНЯ,
  • Корритартасс,
  • Дирекция,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.