Активисты оппозиции собираются провести несогласованную акцию возле мэрии Москвы с требованием отставки Юрия Лужкова. На «Дне гнева» обычно звучат лозунги за отставку мэра Москвы Юрия Лужкова, за возврат губернаторских выборов и за расширение полномочий муниципалитетов. Организаторы Дня Гнева выйдут на Тверскую площадь, несмотря на то, что столичное правительство предупредило о пресечении мероприятия. Напомним, акцию планируется провести 12 августа в 19:00 на Тверской площади у памятника князю Юрию Долгорукому, напротив здания мэрии Москвы. Москва, Акция, ЮРИЙ, Лужков, Мэрия, Отставка

Активисты оппозиции собираются провести несогласованную акцию возле мэрии Москвы с требованием отставки Юрия Лужкова.

Активисты оппозиции собираются провести несогласованную акцию возле мэрии Москвы с требованием отставки Юрия Лужкова.На «Дне гнева» обычно звучат лозунги за отставку мэра Москвы Юрия Лужкова, за возврат губернаторских выборов и за расширение полномочий муниципалитетов.

Организаторы Дня Гнева выйдут на Тверскую площадь, несмотря на то, что столичное правительство предупредило о пресечении мероприятия.

Напомним, акцию планируется провести 12 августа в 19:00 на Тверской площади у памятника князю Юрию Долгорукому, напротив здания мэрии Москвы.

В Грузии продолжается акция протеста с требованием отставки Саакашвили
Холодную ночь в палатках провели десятки жителей грузинской столицы. Решение разбить палаточный городок у резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили активисты приняли еще накануне, когда у президентского дворца собралось около 5000…

Оппозиция Малайзии начала акцию протеста с требованием отставки премьера
СИНГАПУР, 19 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Противники действующего премьер-министра Малайзии Наджиба Разака начали акцию протеста в центре столицы с требованием отставки главы правительства.


  • Москва,
  • Акция,
  • ЮРИЙ,
  • Лужков,
  • Мэрия,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: