Ночью в пятиэтажке на востоке Москвы обрушилась стена

Ноью в пятиэтажке на востоке Москвы обрушилась стенаПредставитель правоохранительных органов столицы пояснил, что ЧП произошло около 3:30 во втором подъезде дома номер 11 по Погонному проезду.

Один человек пострадал при обрушении внутренней стены в подъезде жилой пятиэтажки в ночь на четверг на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«В подъезде обрушилась внутренняя кирпичная перегородка на площади 1,5 на 3,5 метра, ранение получил один человек», — сказал источник, не уточнив личности пострадавшего.

Мощный пожар разгорелся в пятиэтажке на севере Москвы
Мощный пожар охватил пятиэтажный дом на Ярославской улице в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Силовики проверяют подозрительный предмет в детсаду на востоке Москвы
Все воспитанники детского сада №2155 для детей с проблемами в развитии на востоке Москвы экстренно переведены в отдаленный корпус после обнаружения у забора бесхозной сумки, подозрительный предмет проверяют специалисты…

Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, два человека погибли
Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Четыре человека спасены при пожаре в высотке на востоке Москвы
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, в 14:58 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Сокольнический Вал, дом 24, корпус 1.

В аварии на востоке Москвы пострадали трое детей
Крупное ДТП произошло накануне вечером на востоке Москвы в районе дома номер 4 по Измайловскому проезду, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в результате четыре человека пострадали, среди них — трое детей.


  • Москва,
  • Восток,
  • Подъезд,
  • Столица,
  • Источник,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: