В России отдают дань памяти погибшим морякам атомной подлодки «Курск» В Москве организован показ фильма, посвященного памяти погибших подводников АПРК «Курск», а в православных храмах пройдут молебны. Подводный атомный крейсер «Курск» погиб 12 августа 2000 года во время учений в Баренцевом море, в 157 километрах к северо-западу от Североморска. По официальной версии, гибель подлодки произошла в результате взрыва торпеды на ее борту в ходе подготовки к условной торпедной атаке. Память, Подлодка, Моряк, ДАНЬ, Россия, Северозапад

В России отдают дань памяти погибшим морякам атомной подлодки «Курск»

В России отдают дань памяти погибшим морякам атомной подлодки «Курск»В Москве организован показ фильма, посвященного памяти погибших подводников АПРК «Курск», а в православных храмах пройдут молебны.

Подводный атомный крейсер «Курск» погиб 12 августа 2000 года во время учений в Баренцевом море, в 157 километрах к северо-западу от Североморска.

По официальной версии, гибель подлодки произошла в результате взрыва торпеды на ее борту в ходе подготовки к условной торпедной атаке.

День памяти погибших подводников
Профессия подводника – одна из самых сложных, почетных и, в то же время, героических.

Экипаж барка «Крузенштерн» почтил память погибших на Балтике в Великой Отечественной войне
Курсанты УПС «Крузенштерн», находившегося неподалеку от мыса Юменда, отдали дань памяти погибшим морякам при переходе Балтийского флота из Таллина в Кронштадт в августе 1941 года.


  • Память,
  • Подлодка,
  • Моряк,
  • ДАНЬ,
  • Россия,
  • Северозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.